欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 贪吃鬼——何呈遥_400字

贪吃鬼——何呈遥_400字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我原来的班级里,有一个同学叫何呈遥。他是人见人爱,车见车爆胎的人。他有一双水汪汪的眼睛,笑起来比月牙还弯,还有一个樱桃小嘴,不过他有一口的烂牙,是因为他太贪吃了,大家都叫他“贪吃鬼”。

  放假了,我们一起去永辉超市购物。刚走到永辉超市门口,何呈遥就飞快地去拿了两个购物车。我说“:噢买嘎,我的天呀,你准备得还周到啊!”“那是当然,我可是购物高手,他得意扬扬地说。”

  进了永辉超市,我们直接去了二楼;。那里面琳琅满目,什么零食都有。何呈遥见了兴奋得不得了,正是我去买东西的时候,他已经吧那里抢了个一无所有。我只买了一瓶大可乐,还有一些零食。回到家中,他就急忙狼吞虎咽的吃了起来。第二天,我打开冰箱,发现可乐已经不见一大半了,我彻底崩溃了。随后,我找来他“兴师问罪”。我拍了下“口香糖”问“:犯人何呈遥,该当何罪。”何呈遥顿时眉开眼笑,说“:我没有。”

  这就是我说的贪吃鬼,总是“乘虚而入”,我都把他当成偶像了。(呕吐的对象)

    重庆万盛区万盛区新华小学五年级:何永

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃鬼——何呈遥_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved