欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 内心的黑暗_350字

内心的黑暗_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  内心的黑暗是给了笑口常开的我。在一个爱笑的外表下,却有着害怕黑暗的心,内心却不能控制开朗的我。

  在开朗时,却常常是朋友使我开心。在内心的黑暗时,还是朋友使我开心如往,内心黑暗,在晚上,黑得更加可怕。一次次面临寒气逼人的父亲,又在面临啰里啰嗦的母亲,心情再次低下……

  我害怕黑,因为黑是永久死亡的代表,所以当闭上眼是,四周都是黑暗的。

  怏怏不乐的我,一回到母校的环抱,内心的黑暗就马上赶走。

  乐在其中的我,期望白天的时间慢些,因为我想让内心都沉迷在阳光下的日浴。

  一到晚上,闷闷不乐的我,写起沉重的家庭作业,疲累交加地上了床,回想到面容冰凉的父亲与怒气难消的母亲,竟有点想哭······

  黑暗再一次笼罩了我的内心。

    福建厦门思明区世平学校五年级:陆丽霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:内心的黑暗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved