欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 新小组,新气象_600字

新小组,新气象_600字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  期中考试已接近尾声,成绩排名也已揭晓,我——侯翔,全班第三,“又前进了一名”心里有些沾沾自喜,但我知道,这是不够的。

  每次期中考试后,总会有一次新的分组。虽然要与旧组的同学说“BYe_BYe”,总会有些不舍,有些难过。但我知道,那个即将成立的新小组,总会有不同的新发现。

  这回的分组,与以往截然不同。前九名的同学,亲自挑选自己将要度过半学期的组员。这对每一个组长来说都是难从选择的。

  经过一番争执后,新组员终于都选好了,“一家欢喜一家愁”。有的组长兴高采烈,选到了自己认为好的组员。另一些便是阴云密布。组员们真的都十分期待,期待中又有一种难言的黯淡眼神。

  忙乱的换位置“大战”开始可,一番嘈杂,一番杂乱全部充斥了整个教室。

  重归原位每个人都“沉默无言”,好奇的眼神“左看看,右看看”,每个人都期待着新的成绩。

  我笑了,一个无言的“沉默小组”,又一次沸腾了起来。我现在,依然在笑,原来我们组,就是个“沉默小组”。笑的很快乐……

  不过,“沉默大王”戴英杰和“捣蛋大王”刘杰做了调换,我们组又陷入了欢乐的气象之中,不过接下来,便是整个组的“统治”了。

  “韩宇”你以后便是组长了,不过你监督刘杰,如果他太捣乱了……嘿嘿,这个重任便委托给你了!听到这个方案,韩宇也乐得爽快。

  制订了新的组规,一切又开始了正常。每个人,都在通过自己的努力,向着阳光,如飞鸟般向阳光迈进!

 

    山西太原清徐县清徐县县城第二中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:新小组,新气象_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved