欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 考完试,我想对父母说_350字

考完试,我想对父母说_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  紧张的考试告一段落,即将迎来的繁忙的学习,让人有些手足无措。这回的考试,我考的还不错,心里舒了一口气,也总算没辜负了您的希望。

  记得在即将考试前,我的心情特别紧张,总会问您考不好会不会怪我,真的十分没底儿,您总是说:“只要你努力了就好,考一百分与零分没什么!”说完,还会鼓励似的拍拍我的肩。您的手,这时,不只给了我很大的力量,还给了我自信,使我能沉着地应对期中考试。可现在,我明白了,哪个父母不希望自己的儿女学业有成?您是怕我有过大的思想负担,故意这么说的!是啊,您的用心良苦,我永远牢记在心头!

  您虽然知识不丰富,但您教给了我学习的方法:您虽然不富裕,但从不给我加重负担:您虽然不年轻,但您在我眼中,是最美、最善良、最可亲的人!谢谢您,妈妈!

 

    山西太原清徐县清徐县县城第二中学初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:考完试,我想对父母说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved