欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 物非人也非_400字

物非人也非_400字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  慢慢地,我已经这么大了,数不清,多少个年头过去了,旁边的事物不停在变,高楼林立,轿车遍地……人也变了呢,人们被那些利益熏了心,被美色昏了头,是否都还记得,那角落的几棵树?那偏僻处的一朵野花?那山村的田园美景?……

  人们为什么要这么多,慢慢地这么多东西变了,人们为什么也要跟着一起变呢?这对我们有好处吗?

  那些景点,都已经被经济扼杀了原有的浪漫风味……

  我站在不同的地方,欣赏不同的风景,我看那大树,小花,青草,河流,海洋,山脉……我不想看那大横幅上写着“拍照!”,那里买冰激凌,那里买特产……价格更是贵得惊人,让风景沾染了世俗……

  如果可能,我希望所有人,珍惜,珍惜……

 

    河北张家口怀来县怀来县第三小学六年级:李烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:物非人也非_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved