欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 怪怪的我_900字

怪怪的我_900字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,一个性格很怪的女生。也可以说是脾气不好。因为性格太怪,所以没人和我有太多的共同语言,我也不太于愿意接触别人。因此同学们给我起了一些奇怪的外号,平时我也没在意。实话说我还有一个很怪的事---自从长大后我就不愿走进那个院子,那个阴森而又恐怖的院子。但有一天我还是进去,果然我没有好下场。

  5月13日下午3点,我踏进那个院子。院子四周满是鲜花和小树,犹如是人间仙境,可对于我来说就如人间地狱。

  那天,我一进门,家里就开饭了。奶奶叫全家来吃饭,我漫不经心的走下楼,十分不情愿,因为每次吃饭时都有是一次‘火山喷发’的开始。

  不管怎样都不能苦了自己的肚子啊!抢个好座位让好菜尽收肚皮吧!

  可弟弟却耍起赖来了,硬是要和我争座位。作为姐姐的我能不让吗?我只好乖乖的走开了,坐在了一旁。他,他居然大摇大摆的从我身旁走过,坐上了‘不属于他的座位。’当时的我气急败坏,我可真后悔,当时的我狠不得立马让他上西天。更可恨的还在后头等着我呢!

  不知道的人还以为我们是商量好的。我和弟弟一同夹住了那唯一的鸡蛋,我们俩个互不相让,鸡蛋在我们的筷子中‘七上八下’的来回跳动。僵持了不久,赛场上有一位大将上场了---叔叔。

  叔叔看我们僵持了这么久,便发下话:“好了,好了,都是姐弟有必要闹的这么僵吗?我来分这个鸡蛋,姐姐大所以分少点,弟弟小所以分多点!没意见吧!”面对半路杀出的‘雷老虎’我敢说啥吗?只可惜自己的肥肉被别人叼去了。

  ‘唉!’想在的我也没心思再吃饭了,自个儿端着饭碗跑到花园里自娱自乐起来,当我的心情渐渐好转起来时。那凶猛的‘雷老虎’又朝我扑了过来。开始教训起我,而且那声音震耳欲聋。我的眼泪不由自主的滴了下来,滴在了我手中捧着的一口也未吃过的碗里,它慢慢渗进去消失在了眼前。我恨不得现在就离开这人,离开这‘鬼’地方,再也不来了。

  我狂吃起饭来,好似疯了一般。饭被我吃了个精光,我放下碗,背起沉甸甸的书包就大不向外走,当我跨出那个门坎时我心里的那块石头终于掉了下来。

  我背着书包像欢快的鸟儿奔跑在美丽的草原上!

 

    湖南株洲醴陵市醴陵市阳三石中心小学六年级:动人的时刻

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪怪的我_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved