欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 猫和老鼠_450字

猫和老鼠_450字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,猫和老鼠是一对形影不离,亲密无间的好朋友。猫弹得一手好钢琴,每当主人不在家,猫就跳上钢琴弹一两手动听的曲子给老鼠听,老鼠看到猫的才艺非常羡慕,心想:如果自己也学会弹琴一定会比老鼠还有名就让猫教自己弹琴。后来,当猫想睡觉,老鼠就拿被子给猫盖好,猫想吃东西,老鼠就找来鱼、肉、蛋糕、水果等猫喜欢吃的东西。猫更是喜欢老鼠了。一天老鼠看到猫的心情很好,就对猫说:‘自己非常想学弹钢琴,请您做我的老师吧’。猫看到老鼠很诚心,就爽快的答应了。猫教得很好,老鼠非常聪明,也学得很认真,没多久就学会了。

  一个阳光明媚的中午,猫在阳台上午睡了,老鼠就去弹钢琴,曲子非常优美动听。主人听到琴声,急忙跑出来看,一只老鼠在专心致致的弹琴,弹得绘声绘色,连忙叫来电视台的记者,拍下了这精彩的画面。

  从这以后,老鼠出名了,当记者采访时,它总是洋洋得意的说:‘我是音乐天才,从来没有人教过我弹琴’。猫看到后非常气愤从,看到老鼠就追,老鼠见猫就躲,它们成了天敌。

 

    云南昆明文山州实验小学六年级:jys20000724

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫和老鼠_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved