欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我这是怎么了_800字

我这是怎么了_800字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  如今的我,已经不同与往日。

  我,一个七年级学生,从刚开始就那么出众,可我小学并不是这样的。

  小学时其实心中有一团火,想要爆发,其实性格当中还是一个爱表现自己的孩子,只是和小学六年级老师相处很不融洽,我很乖,只是太有个性……

  到了初中,如今的班主任老师很信任我,从开学第一天开始,我就给她留下了很好的印象。

  开学两个月后,学校要纳新团员,我毫无疑问的被选中,成为七年级五百多人中十九位团员之一,这样的竞选让我成功的太容易,我深知我不是全班第一,也不是全班第二,只是全班前十而已,而全班第一却没被选上,但我没有骄傲。

  又过了一个月,学校举行书法比赛,因为在小学时练字的坚实基础,又一次毫无疑问的获得了一等奖,这成功,让我觉得来的还是太容易。

  一转眼到了期末,经过学校与班级的评选,我获得了“优秀团员”、“优秀班干部”、“三好学生”的荣誉,刚上初中就一下得了三个荣誉证书,这是多少学生一直向往的……

  第二学期开学,小学生会又要纳新成员,每班有四位候选人,我成为了我们班级唯一一个竞选上的,原因:天生的嗓音,再加上品学兼优,让我有一次毫无疑问的成为了广播部干事。

  现在的我,虽然有着这么多的荣誉,但我,却感觉到我从来没有这样过,我变得虚荣心强,完全是为了自己的职位去学习,我是个学生,我曾经爱学习,那时我没有虚荣心,可现在,我的虚荣心愈来愈强,我一直在努力控制,可这样好累。

  看看这条路上,自负走到自信在走到自卑,又从自卑走到自信走到自负……

  这不是我想要的,可我现在已经放不下那些了。

  我所追求的太高了,让我自己都感到害怕,我不能说自己不爱学习,因为我扪心自问,我还是热爱学习的,因为我要对我的未来负责。

  我一直被同学们称很会自我调节的,但我追求的太深奥,以至于我这个年龄无法接受,所以这一直让我感到“头痛”,我真怕自己会神经衰弱,但我潜意识当中还是相信,我是一个有着坚强意志的女孩……

    辽宁大连甘井子区博伦中学初一:Chidy晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我这是怎么了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved