欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小蜜蜂_600字

小蜜蜂_600字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  一只小蜜蜂受伤了。

  她静静的躺在森林里落满树叶的地上。她勤劳的翅膀无力的垂着,双眼紧紧地闭着,仿佛睡着了一样,没有人知道她是怎么了。风儿轻轻的吹过,仿佛在安抚她受伤的心灵。云儿轻轻的飘过,仿佛要带走她未了的心愿。

  她有一个美丽的心灵,她有一个幸福的家庭。她有深爱她的丈夫,她还有她深爱着的儿女……

  究竟是谁犯下滔天的罪恶,将她一缕芳魂化作了云烟?

  她曾在花丛中自由地飞翔,她曾在蜂巢中辛勤地酿蜜。如今,她却什么也看不见了,什么也听不见了。她再也闻不到花粉的香甜,再也看不到花儿的美丽……

  那是一个星期天的早上,蜜蜂爸爸采蜜去了,蜜蜂妈妈在家带着他的孩子,他们快乐的歌唱着。突然,一只毛茸茸的大手伸了进来,抢走了她的蜂蜜,还要吃掉她的孩子,她愤怒了,飞起来大喊着朝那只毛茸茸的大手扑过去,将她屁股上的毒针蛰进了那只毛茸茸的大手,那只毛茸茸的大手啊的大叫了一声,便疯了似的在空中胡乱飞舞,将她打伤在地,蜜蜂爸爸还没有回来,蜜蜂宝宝们还无力将她扶起……

  她再一次努力地睁开双眼最后看一眼她可爱的宝宝,便永远的闭上了眼睛……

  第二年的春暖花开,一大群蜜蜂纷纷出巢,在花丛中快乐飞翔,他们可曾记得去年的这个时候,他们的妈妈为他们献出了生命!

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:小蜜蜂_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved