欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 感悟幸福_450字

感悟幸福_450字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说:“幸福就是和父母度过的一段美好时光。”也有人说:“幸福就是老师对自己的一句关心话语。”还有人说:“幸福就是考到了优秀的成绩。”可是人们的思想是全然不同的,我认为:幸福就是和最好的朋友度过开心的一天。

  4月20日,是张超蕊的生日,我做为她的好朋友,答应她,周六去给她庆祝生日。

  这是一个最不寻常的生日聚会,我们并没有吃到美味的生日蛋糕,并没有将屋子装饰的华丽庄重。转眼间,同学们全部到位。我们穿上整洁的衣服,排好队伍,向九龙山“进军”。

  来到雄伟挺拔的九龙山,一路上笑声回荡耳畔。山林里话语回荡山间。经过我们努力攀登,终于爬到了九龙山的最高峰。此时,同学们早已疲惫不堪,我们做在草地上,那鲜嫩的草地向我们诉说着春天的到来。我们躺在地上,抬起头来仰望天空,只见灿烂的阳光辉映着雪白的彩云,加上堪蓝辽阔的天幕,大自然显得格外和谐。

  我恍然大悟,原来幸福不是穿着凌罗绸缎,也不是吃着山珍海味,更不是坐着豪华汽车。其实,只是和好朋友度过一段快乐的时光,我就感到无比的幸福。

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班四年级:李想

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved