欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 就这样我感动了_650字

就这样我感动了_650字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁?总教导我;是谁?把我们抚养成人;是谁?总是默默地支持我们--毫无疑问,父母!

  父母是什么?父母是一盏灯,照亮我们前进的道路;父母是警钟时刻约束我们,避免我们误入歧途;父母是一棵树,当我们疲倦时,让我们依靠着树干休息。

  那年我才五岁,一天,父亲带着我回家休息,可能是因为工作得太辛苦,父亲的身体一着床就睡着了。而我则在屋子里玩。忽然,一个红色的瓶子一直在吸引着我,于是,好奇心牵动着我的手--我伸手一捉。那个瓶子就立刻倒地破碎了,地面上全是开水。

  由于开水把我烫伤了,我立刻大哭起来。随着水壶破碎的响声混合这我的哭声,父亲从睡梦中惊醒。当父亲看见我的脚的气泡,二话不说,把我从开水中抱起,奔向医院。“滴”,父亲的汗珠滴在我的嘴里,甜甜的。

  到了医院以后,父亲又打电话给母亲。母亲听到这个消息后,立即从店铺里风尘仆仆地赶来。妈妈看见我的脚上的气泡后,心疼地吹了一下,然后一滴滴晶莹的泪珠从眼眶里顽皮地跳出来。

  “你怎么看孩子的,才二十分钟,宝宝的脚就起了一个这么大的气泡,你怎么当父亲的?”妈妈转过身后立即对着爸爸唠叨。

  “我也不想这样啊!”爸爸委屈地解释。

  过了一会儿,医生过来了。医生看了看我的脚,说:“没什么大碍,只是普通的烫伤而已。”母亲这是才缓了一口气,“还不去抓药!”

  父亲高兴地回答:“得令,夫人!”母亲慧心的笑了,看着父母都笑了,我也跟着笑了!

  虽然我的脚上留下了与父母脸上的皱纹很相似的纹条,但是我认为这是父母对我的爱的象征!

    广东肇庆怀集县梁村中心初级中学初一:余子丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:就这样我感动了_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved