欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 当老师不在的时候_400字

当老师不在的时候_400字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们欣赏着优美的音乐,做这眼保健操这不禁让我想起了,昨天老师不再是的粉笔头风波。

  我在座位上,一边看着书,一边做笔记。突然,以粉笔头“嘭”的重重的砸在了我的脑门上,我气得脸都红了,站起来,大声喊到:“是谁?”没人搭理我,我只好无奈的继续做笔记。正看到精彩的部分,又有两个粉笔头砸在了我的头上,我两眼冒金星,气死我了!晃过神来。定金一看,原来是小顺和小萌在对战,我叹了一口气。没想到的是我刚坐下,小吴就喊:”王珊,让开啊!!!“我还没反应过来,又一个粉笔头,我气急了,也参加到这场激烈的“战争”里来了拾起一个粉笔头我就向小吴那边用力投去。“中了中了。”我哈哈大笑起来。“叮铃铃,叮铃铃”清脆悦耳的上课铃在我们耳畔响起。

  这时,同学们才慌了神,怎莫办?凉拌。只能挨一顿“爆米花”了呗!!

  老师来了,同学们赶紧用脚踩住。唉!幸好没被发现。

  如果下次老师不在,我就躲到厕所里去,省的在受罪!

 

    山东菏泽鄄城县一完小六年级:王珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在的时候_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved