欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的自画像_600字

我的自画像_600字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着镜中的那个女孩,我不禁叫出了声,这还是我吗?黑眼圈,大大的眼袋,惺松的睡眼,没错,这就是我——爱学习的我!

  实际上,我这人,开始学习并不努力,看见同学一个个追上我的脚步,我却仍会麻木不仁地继续向前走,有一次期中考试过后,我真的努力了,同学们冷落我,欺凌我,这大大打击了我。我开始拼命的学习,不仅晨读,晚上还一定要看许久书才罢休,连课间十分钟也不放过,就待在座位上看书,作业,就这样,我的形象才有了如今的改变,唉,再接再励吧!

  偶尔照照镜子,不禁有些害怕,尤其是晚上,不敢细看自己的面容。突然,那些恐怖故事萦绕在我的耳际,若此时有那么一丁点动静,我便会逃之夭夭。唉,这便是——胆小的我。

  胆小也是我的一大特点。不敢一个人呆在房间;不敢一个人睡觉;更不敢独自夜间出门;不敢......课堂上,我很少主动举手发言,当老师提问时便会面红耳赤,支吾半天才能说出答案,不敢一个人排队打饭,我甚至不敢去买东西。我们是刷卡打饭的,还记得第一次排队打饭时,我什么都学着别人,但心却很是紧张,手心中满是汗,终于轮到了自己,却不知将卡放在哪,东摸西找,后边的同学不耐烦了,直接抓住我的手按在刷卡口,顿时,我的脸红到了脖子间,端着饭走了。胆小啊,你害得我失了多大颜面!

  如今,镜中的女孩慢慢长大了,身材高条,虽仍有些黑眼圈和眼袋,我也不太在意了,因为我真的长大了,也不再那么害怕胆小了,学习也将更加努力,为自己的理想而奋斗!

    江西萍乡上栗县上栗镇中初一:肖思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved