欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 黑空_300字

黑空_300字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  好久没有了,我也不曾记得,那是几时来着,曾不有过的快乐,曾为有过的一丝清凉销魂,在黑夜中缓缓升空,黑夜如此美丽,黑空即是如此。

  黑色的天空中挂着的那轮星空,仿佛如梦一般幻丽。宁静的四周想着风吹动树叶的小小的沙沙声,万物都显得一片安静,会意。星空在我眼里仿佛是画一般,星星在黑夜中眨着光明的眼,正如我们面对地看着对方闪耀。

  星空,星空,轮回了千百年宇宙的一次——眼。绿树在一片黑暗下显得更加昏暗,如果没有月亮相衬。那便不是昏暗了,那么这个世界将由白天的宁丽转变为黑夜的独孤,唯月、星,给予相伴,在这儿连风都听得一清二楚,也只有我一人吧!在黑夜之中,万星之下,独月明照,悦过一轮心空,和一轮星空。

    江西南昌南昌市第二十七中学初二:姜骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑空_300字
写作达人推荐

换一换

关于 黑空 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved