黑空_300字
好久没有了,我也不曾记得,那是几时来着,曾不有过的快乐,曾为有过的一丝清凉销魂,在黑夜中缓缓升空,黑夜如此美丽,黑空即是如此。
黑色的天空中挂着的那轮星空,仿佛如梦一般幻丽。宁静的四周想着风吹动树叶的小小的沙沙声,万物都显得一片安静,会意。星空在我眼里仿佛是画一般,星星在黑夜中眨着光明的眼,正如我们面对地看着对方闪耀。
星空,星空,轮回了千百年宇宙的一次——眼。绿树在一片黑暗下显得更加昏暗,如果没有月亮相衬。那便不是昏暗了,那么这个世界将由白天的宁丽转变为黑夜的独孤,唯月、星,给予相伴,在这儿连风都听得一清二楚,也只有我一人吧!在黑夜之中,万星之下,独月明照,悦过一轮心空,和一轮星空。