欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 十六岁的花季_300字

十六岁的花季_300字

2012-05-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨起来推开窗户,扑面而来的是那一朵朵花的香气和一束束阳光的温暖。呵呵,又是美好的一天!

  十六岁的我心中充满了对未来美好的憧憬与期待,幻想着自己多姿多彩的生活。看着童话故事里的王子与公主,我不禁心生爱慕之意。可谁又能说你们不曾幻想过呢?我似乎看起来想一个长不大的孩子,心中总是幻想着美好的未来。

  十六岁的我已经步入里初三的殿堂。我很高兴,因为我离自己的梦想又近了一步。这条通往成功的阶梯是会随着你的上升而消失的。当你迈上第二阶梯时,第一层就会消失,后退只会让自己粉身碎骨,而前进则会有成功的希望。

  步入初三后,给我带来更多的还是烦闷、忧愁和压力。面对着最后关头,谁又能欣然一笑、坦然视之呢?更多地还是压力吧!

    山东潍坊诸城市镇北初中初三:姜云昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:十六岁的花季_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved