欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 婚姻“游戏_700字

婚姻“游戏_700字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “好冷啊!哈欠~~~~~~~”我低下了头说。“姐姐,我好饿啊!”我望着妹妹眼泪又流了下来。这是妈妈爸爸离婚的第一天。

  我与妹妹只有昨天的五元钱。昨天,妈妈走的匆忙没有给妹妹与我留下多余的钱就连家里的要是钥匙,都没留下我与妹妹在外面流浪了一晚上看着妹妹的鼻子流下两条“水龙”,我赶紧用纸给她擦干净。然后去买了面包我俩吃了起来,望着妹妹狼吞虎咽的吃相我的眼睛又滴下了几滴“金豆豆”心里不由感叹道:“当今社会离婚给多少孩子大人带来伤害啊!人们为什么要这样啊!”

  与妹妹吃完了面包,我抱起妹妹走到家门口等妈妈。隔壁家的王奶奶看见了招呼我们:“姣姣,玲林啊!来到奶奶家来玩。你妈妈爸爸也真是的,不看在夫妻多年的情分上,也要看在你们俩个的头上为了你们俩个好好过日子啊!都三十几的人了还这么闹腾。唉!”王奶奶不说还好一说我的眼眶就关不上窗户了。眼泪“啪嗒,啪嗒”的流。我伤心的说:“王奶奶,爸爸妈妈也许真的是不可能了吧!日子总有过烦的啊!我可以理解。”我虽然嘴上这样说,可心里却在滴血。

  下午,妈妈回了家看见我与妹妹坐在家里的墙角,可怜兮兮的。妈妈留下了眼泪,嘴里不停地说:“孩子,妈妈对不起你们,妈妈对不起你们……但是这是事实,妈妈也想保住这个家啊!但是不可能了啊!不可能了!”妈妈说完我紧紧地抱住妈妈,妹妹也哭的一塌糊涂。

  我不怪任何人,但是我依旧不明白为什么人们结了婚却又要离婚,难道结婚与离婚真的只是一场游戏吗?大人的事我无权力去管,也没精神去管。但是,一个家就是要和睦,如果一味的只当做一场游戏。那么,世界只会一无是处。

    重庆奉节县重庆市奉节师范附属小学六年级:嫰笑宝贝 李美姣

不够精彩?再来一篇
我要点评:婚姻“游戏_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved