写给未来的我_350字
你好!
虽然我不敢确定你是做什么的,但我认为,你应该会是一名歌手吧,你拥有着天籁般的嗓音,唱着人间最美的歌曲对吧?我很想见你一面,因为毕竟我们是同一个人,你是我的未来。从小到大,我一直都在憧憬着我的未来——你是长什么样子?在做什么?在那家公司上班?工资高不高?或许在你看来,我的这些想法有些幼稚,但在我看来,这正是对未来的一种美好憧憬,不是吗?你现在过的好吗?我知道,想要你过得好,还是要看我是否好好学习,我不知道你过得如何,也不知道我的努力成果最终会变成怎样但我仍会努力学习,如果你过得好,那就锦上添花,让你过得更好;如果你过得不好,那就争取让你的生活改善一些。你认为这样好吗?