欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 观察日记三则_500字

观察日记三则_500字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  2008年9月20日 星期五 晴

  今天,我种下了六颗带着我希望的黄豆,我先在楼下找来了许多细沙,再把细沙装进一个小花盆里,然后在花盆里用铅笔插了几个小洞,把黄豆小心翼翼地放进了小花盆,最后用手指将小黄豆埋起来,放在了我家的阳台上,用小水壶精心地浇透水,耶!播种完成了,真激动啊!盼望它们六个能快快长大。

  2008年9月23日 星期二 晴

  今天放学回家,我把作业做完了,就去把我的小水壶装满了水,为我三天前种下的六颗小黄豆浇水,当我正准备浇水时,我惊奇地发现,呀!有两颗小黄豆发芽了!我高兴地又唱又跳,兴奋地不知怎么形容。我轻轻地碰了一下小黄豆发的芽,哇,软软的,真舒服!那白色的小芽尖尖的,像一头小牛弯弯的角,只不过是白色的,嫩嫩的,让人看着忍不住想用手去轻抚它。

  2008年9月25日 星期四 晴

  今天我放学回家,急急忙忙地跑到阳台上观察我的黄豆,黄豆的芽足有三厘米高了,洁白的芽上有一点点绿色的小茎,我连忙反应过来,噢,原来要长叶子了,那根白色的小芽上长的一点点的叶茎真像一条全身长满小刺的蚯蚓。其它的四颗小黄豆也发芽了,那些小芽真是太可爱了。我连忙找来小水壶,为我的劳动成果浇水,希望它们能更快地长大。

    四川凉山西昌市五初中初一:机毁人亡

不够精彩?再来一篇
我要点评:观察日记三则_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved