欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春来了_300字

春来了_300字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,万象更新,春光明媚,欣欣向荣。

  春天是生机勃勃的季节,春天是种子发芽的最好时期,一年之计在于春。

  春天犹如一个画卷,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿色带入原野;丛山之中,把五彩的颜色染于花朵上;把湛蓝覆盖于大海;将淡绿洒入湖塘中。

  春天,洋溢着的是一束束希望之光,比霞光更灿烂,比鲜花更迷人。

  春天,高高的白杨树,柔软的柳条,随风舞动着;正所谓“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

  春雨,淅淅沥沥的下着,发出滴滴答答的声音,毛毛细雨,悄悄无声的飘落着。唐代诗人杜甫曾在《曲江对雨》中说到:林花着雨燕支湿,水荇牵风翠带长。

  春风浩荡,春雨滂沱,春色无边!真是万紫千红,美不胜收。

    新疆石河子新疆沙湾县第一小学六年级:丁佳蔺

不够精彩?再来一篇
我要点评:春来了_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved