欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 吹牛记_450字

吹牛记_450字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个同学,叫李斌,他有一个小毛病,那就是吹牛。

  他会时不时的吹上几次牛,那天,我们一起回家的时候,我捡了一块光滑的石头,可能是因为他想要吧!他说:“切,我还有一块紫光石呢,只要把水滴在上面几滴就能长青苔。”我说:“在哪儿?我看看。”李斌说:“没了,那会让我爸扔啦。”

  还有一次,他说:“我能植物的基因提取出来。”我问:你真能提取出来?”他得意洋洋的说:“那当然。”还一本正经的说:不光能把基因提出来,我还能把他打在猫和狗的身上,那狗可能就变成植物狗了。”我说:“如果我说我能把人变成猫你信吧?”他说:“不信。”我说:“那我赞同你的意见。”

  有一天,我说他又吹牛,我俩吵拉起来,翻起啦旧账。我说:“你那会说你能造出一个机器人,我估计你就是动画片看多了,没事找事。”他生气的嚷嚷到:“我就能造出来,你给我资金支持。”我一听这话我气疯啦,他明知道我没钱,还让我给他资金支持,这不明白着欺负人嘛!

  他虽然爱吹牛,可我俩依然是好朋友,不管他的摸样;不管他有多坏,我们永远是好朋友。

  你们大家都明白了吧?这就是李斌——一个爱吹牛的人。

    山东济南槐荫区光明街小学六年级:侯帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹牛记_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved