欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 姥姥家的小鸡_500字

姥姥家的小鸡_500字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈带我去平安看望姥姥。一进姥姥家,我便清楚地听到了“叽,叽,叽”的叫声,好奇在我心中沸腾,我耐不住,便循声而去。

  “咦?真奇怪,叫声一会儿在左,一会儿在右,好像在乱跑。”我不禁自言自语。慢慢的我来到了小院里,细细听了一会,确定声音就是在这发出的。

  忽然,我看到在仓房门口,四个圆溜溜的小脑袋正好奇的看着我。黄黄的羽毛,小嘴、小爪子都是尖尖的。不用我说,我想你也知道了吧?对,就是四只可爱的小鸡。

  其中一只胆大的,跑到我身边,左看看,右瞧瞧,见我没什么反应,就又跑了回去。我完全被搞了一头雾水。后来我想:大概它是认错人了吧!嘿嘿!

  不一会儿,小鸡们在一起“叽,叽,叽”地叫了起来,好像在讨论什么大事。过了一小会,“商议”结束了。四只小鸡达成了协议-——结伙出去闯一下。于是,四只小鸡一起跑了出来。它们的姿态十分有趣。边跑边扑腾着翅膀,好像模特在展示自己身上的衣服,只不过它们秀的,只是几根翅膀上尚未丰满的羽毛罢了。

  为了和它们搞好关系,我从阳台门口向外扔了一些碎菜叶。渐渐的,小鸡们也了解了,只要我一开门,它们就都挤过来接吃的。

  姥姥家的小鸡实在太可爱,太有趣了!

    山东济南天桥区济南师范附属小学五年级:孟庆晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:姥姥家的小鸡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved