欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 异次元之镜_450字

异次元之镜_450字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天的中午,气温挺高。炎光与御寒、林莫、可可在湖边散步。

  “哎哟,哪个死人!”御寒叫着,从地上拾起一面铜镜。“嗯,嗯……以我专业的眼光这绝对是一面很古老的镜子。”炎光叫道。

  可可凑了过来:“古老你个头啊,这肯定是近代仿品。”只有林莫没动,他影影感到,这面镜子不简单。

  晚上,林莫偷偷从御寒的包里找到了那面铜镜蹑手蹑脚的来到桌前端详起来,没什么不对劲。可细看铜镜为什么镜子如此奢华,尤其是中间的五色宝石,林莫越看越不对劲。于是他拖醒了熟睡的炎光、御寒、可可。“毛病啊,明天还要上班呢!”可可道。

  “你们看看这镜子有哪些不对劲?”林莫问。炎光看了半天说:“有什么不对劲,不就是多了一个,一个,宝石,对了,宝石!”“没错。”说着,林莫用手轻轻按了一下那五色宝石,霎时间,天昏地暗,林莫等人似乎穿越了时空隧道,等他们醒来,只见前是雪山,后是火山,左是沙漠,右是丛林,周围一片混乱。林莫等人顷刻不知如何是好。

  (新手上路,请多指教)

    江苏无锡南长区通德桥小学五年级:稻草人888

不够精彩?再来一篇
我要点评:异次元之镜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved