欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 四川大地震一周年_300字

四川大地震一周年_300字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是四川大地震一周年.

  下午二点二十八分,郑老师把电视打开,大家都很安静的坐在自己的座位上看视,胡锦涛主席为这些死难者献上花篮,然后为死者默哀一分钟,胡锦涛主席说:“虽然,你们的亲人失去了,但是我们大家都是你们的亲人,我们这些活着的人应该勇敢的活下去,为逝者生存,众志成城,把家园建得更美好。”听到这些是多么的让我感动啊!

  “512”—尽管过去一年了,我们并没有放弃对灾区的挂念,我们永远为灾区的孩子祈福,能走出悲伤的阴影,在爱的阳光里快快乐乐的成长。

  从这一天开始我明白了许多,也长大了许多,这一天,我永远不会忘记!已走的同胞们“走好,珍重,让我们的世界永远充满爱!”

    北京丰台区东高地第二小学五年级:林子博

不够精彩?再来一篇
我要点评:四川大地震一周年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved