欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 田园风光_350字

田园风光_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡,有山有水,有花也有草,可是,我最喜欢的是:把村庄分离的小河。

  晚饭过后,我出去散步,深蓝色的夜空中挂着一轮圆圆的月亮,旁边还有许多星星,一闪一闪的,好像在跟路上的行人淘气的眨着小眼睛。

  看,月亮那金黄色的光芒洒在清澈见底的小河上,好像给小河穿上了一件金黄色的衣服,小河里,不时跳出几条可爱的小鱼。这条小河把美丽迷人的村庄分成了两半。

  我向远处望去,看,远处的地方,有一座又大又绿又迷人的青山,我觉得,那座美丽迷人的青山,仿佛高过那些云层,抬头一望,一眼望不到尽头。瞧,那青山里,不时还发出一些微弱的光芒,仔细一看,原来,是一些成群结队的萤火虫,在青山中照明。

  啊!这美丽的乡村,真美呀!如果你喜欢这里,下次你也来观赏一下吧!

    广东广州富鹏小学四年级:潘嘉仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:田园风光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved