欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 风雨_350字

风雨_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的四月下起了第一场大雨。

  早上,一阵狂风“呼呼”的刮来,挂的地上的树枝、树叶和尘土都满天飞。人们在行走时像鱼儿在惊涛骇浪中游来游去。

  过了一会儿,狂风依然没停,反而又越来越大了。狂风戏弄着、玩耍着人们的头发和衣襟。一小时后,一阵“轰隆隆”的声音吓到了在在惊涛骇浪中的“鱼儿”。人们慌张了,不知道这大雨何时来袭击他们。

  雨来了。豆大的雨点打在人身上“吧嗒,吧嗒”得响。行人们都很不高兴,可却又几位高兴起来:雨浇灌了树木花草,园艺师高兴了,心想:终于不用辛勤的去浇水了。雨浇灌了大地把垃圾都冲走了,环卫工人高兴了,心想:这下不用清理了。

  雨停了,万物都得到了该用到的生长资源,乌云变成了白云,脏空气变成了清新的空气。抬头一看,七彩的彩虹正在炫耀自己身上灿烂的光芒。

    黑龙江哈尔滨平房区哈尔滨市保国第一小学校四年级:赵明悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:风雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved