欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的小闹钟

[妈妈晒]我的小闹钟

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六,妈妈去超市买了东西,有老冰糠,有水晶冰糠,还有一个小闹钟。(开头是自己说的)(接着我提示先观察外观,然后她自己说下面一小段)

  小闹钟是绿色的,圆圆的,小闹钟的上面有两个铃铛,象两个小耳朵一样可爱。中间有个小东西象药丸似的,仔细观察打量它,原来是可以敲响两个耳朵的小锤子。(小锤子是我告诉她的,她不知道叫什么),(我提示写完上面应该到哪了?然后她自己说到中间)中间是个可以发光的钟盘,上面有1到12的数字。以前我不知道钟盘里面是可以有灯的,现在我才知道这个灯是晚上看时间用的。只要用手轻轻地压一下,灯就亮了,把手一松,灯就关上了。(这些都是自己写的)

  我特别喜欢这个钟,连睡觉都要把它放在我枕头旁边,因为它可以叫醒我去上学。(问她为什么要放在枕头旁,她自己又加上最后一句)

  注:此篇作文为口述作文

 

    浙江杭州富阳市一年级:最爱mercy季琮珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的小闹钟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved