欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:给母亲的礼物_350字

五月有奖征文:给母亲的礼物_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  每年五月的第二个星期日,是给予我们生命的人——母亲的节日。

  往年的母亲节,我不是忘记,就是没有送礼物。今年我要给妈妈一个即充满爱,又普通的许愿瓶。

  母亲节的这一天,我把自己提前做好的许愿瓶,拿到妈妈面前,说:“妈妈给您,这是我给您的礼物”,您别看这个许愿瓶很普通,这可是我自己做的,它包含着我对您的爱。妈妈,您的愿望可以写在里面彩色的小纸片上。这样您的愿望就可以实现了。”妈妈听了对我说:“我的好女儿,知道妈妈有好多的愿望要实现,就给我做了个许愿瓶,还是女儿知道我是怎么想的,谢谢女儿。”说完,妈妈接过许愿瓶,对我说:“今年的母亲节我过的最高兴,最快乐,虽然没有蛋糕,没有乐队,但我感觉很充实。”

  今年的母亲节,是妈妈和我最高兴的一个节日,因为我送给妈妈的是充满爱的礼物。

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班四年级:孙雨竹

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:给母亲的礼物_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved