欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:写给妈妈的信_350字

五月有奖征文:写给妈妈的信_350字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好!

  母爱是世上最伟大的,最无私的爱。什么爱都代替不了母爱。在这个五月的母亲节里,我有千言万语要对妈妈说。

  记得有一次,我考试没考好。回到家里我马上放下书包跑到自己的房间里。到了10点钟,我还没有睡,您敲了敲了门,说:“宝贝,我可以进来吧”?您进来对我说:“你再怎么难过也不能不吃饭呀,这样我会心疼的”。听了妈妈的劝告,我去吃饭了。

  妈妈您在生活中非常的疼爱我,在学习上也很关心我。

  您每天都会督促我,提醒我学习。每天都会认真的给我检查作业,有时您给我讲题,我不好好听,还经常气您,但您仍然还很有耐心帮我。在这里我要对您说:“妈妈对不起,请您原谅我。”

  祝妈妈身体健康,母亲节快乐,天天开心!

                                                                                        您的儿子:郭利鑫

                                                                                        2012年5月13日

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班四年级:郭利鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:写给妈妈的信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved