欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:写给妈妈的信_450字

五月有奖征文:写给妈妈的信_450字

2012-05-17

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  您好!今天是母亲节,首先祝您节日快乐!

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”。唐代诗人孟郊写的《游子吟》真切而深情地歌唱人间至美的情感——母子之爱,您对我的爱也是这样。

  妈妈,还记的吗?一次外面下着倾盆大雨,我突然说:“妈妈,我要吃西瓜。”您赶紧放下手中的鼠标和键盘,打着雨伞出去给我买了半个大西瓜。我高兴的吃起来,您却手忙脚乱的工作。我吃的很饱,您却一口也没吃,我真后悔没给您留一块。

  还有一次,我对您说:“妈妈,我要去买本书,您给我些钱。”您毫不犹豫的拿出100元钱给了我,我买完书,没有把剩下的钱掏出交给您,就买这个买那个,最后花的只剩下20元了。

  当天晚上,您突然朝我要钱,我哆哆嗦嗦的拿出来,您一看还剩20元,就说:“花80元是小,学坏了可是大呀!以后别这样了。”妈妈,我为自己做的事情好后悔呀!您却不打我,还告诉我很多道理。

  啊!您对的爱大海一样宽阔无边,妈妈我爱您!

                                                                                       您的儿子:牛佳祥

                                                                                       2012年5月15日

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班四年级:牛佳祥

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:写给妈妈的信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved