欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]摘樱桃

[妈妈晒]摘樱桃

2012-05-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和爸爸妈妈在乡下玩,发现了一棵樱桃树。

  我第一次见到樱桃树,感觉很新奇。樱桃树不是很高,树上结了许多小樱桃。黄黄的,圆圆的,有的躲在树叶后面,有的小樱桃大摇大摆地走出来,看着我笑。我给妈妈摘了一个,妈妈说很好吃。于是我也试着尝了一个,好酸啊!我立刻吐了出来。

  如果樱桃树上的樱桃成熟了,我就可以摘一大篮红樱桃回家了,那该多好啊!

  妈妈感言:(功夫作文26群上海新妈)

  过大半年的学习,感觉受益良多,真是要多多感谢非常老师。在平时和孩子的聊天时,时常根据孩子随口说的一句二句亮点,引导她写在一篇小作文。同时让她读老师修改作文的过程,让她熟悉各种技巧,方法。伴随着老师的学习,让孩子在快乐中学习作文。再一次感谢老师。

  

    上海浦东新区建平一年级:孙新一

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]摘樱桃
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved