欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]小龟包

[妈妈晒]小龟包

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个小龟包。它有能伸缩的头,翘起的尾巴和可爱的四肢。小龟包是Peter叔叔从美国带给我的。小龟包像机器猫的口袋,可以拿出任何想要的东西!当我渴的时候,我可以拿出水;当我饿的时候,我可以拿出吃的。当太阳刺眼的时候,我可以拿出墨镜。

  它是我的好朋友。我们一起去了红石峡探险;我们一起攀登了茱萸峰;我们一起去故宫玩耍。

  我爱我的小龟包,以后我要和它去更多的地方。

  妈妈的话:读了非常老师的文章,很有感触。引导小娃试着写了一篇。不过主要是运用了一下对称。虽然没有什么华丽的词语,但是很有些感觉。这个是家里自己写的日记,没有老师的点评。

    北京海淀区一年级:曹丁宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]小龟包
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved