欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给老师的一封信_350字

给老师的一封信_350字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  您好!

  我是您的学生武子童同学,在您的教导下我学会了很多知识……也懂得了许多做人的道理。

  记得在二年级的时候赵阳涛把陆国胜头磕破了,您放下了手中的事,边用餐巾纸捂着路国胜的头边问赵阳涛为什么打架,并小心翼翼的把路国胜送进医务室,通过这件事让我们知道了您对我们的爱和关心,您给了我们像妈妈一样的温暖和关怀,让我们无比的快乐。

  老师,您就像是挺拔的大树,我们在您的树荫下健康成长,您就像一把大伞日月为我们遮风挡雨,正因为有您辛苦的付出,才会有我们这些国家未来的栋梁,让我们成长的道路更加宽阔,我们的进步离不开您的教诲和帮助,老师,谢谢您!您是我们的希望。

  教师节快到了我先您节日快乐,身体健康。

  祝:永远美丽,万事如意

    山西太原呼延中心校六年级:武子童

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved