欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 理想_500字

理想_500字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  理想,是人生导航的灯塔,它会为我们指引前进的方向.

  也许你想成为一名警察,保家卫国;或许你想成为一名医生,救死扶伤;也许你想成为一名教师,将知识传递;或许你想成为明星,闪耀世界,而我想要成为一名设计师,一个世界著名的设计师!

  你们一定很想知道为什么吧,其实原因很简单.

  它以自身独特的魅力吸引着我.也许就在未来的某一天,我成为世界顶尖设计师,为许许多多的人设计,看到他们经过我的手变的光彩照人,像王子公主一样高贵.美丽,我就会感到很开心,很欣慰!而且这很像一个魔法师,施个魔法把灰姑娘变公主!无论是谁,他都可以经过我双手,再用我的汗水.智慧,为他施个魔法,他开心了,我也会开心!

  如今我已经是个6年级的学生了,将要步入初中的殿堂,不再是个不懂事的小孩了,我知道空想是没有用的,只有付出努力,理想的花蕾才回绽放,所以,现在的我必须好好学习,为理想的实现打下基础!当然,在实现理想的过程中会有无数未知的困难会向我攻击,但是心中信念不变,再多的困难也会迎刃而解!

  成为一名设计师的理想种子已经在我心中种下,深深扎根,正在发芽.我相信在不久的将来,它,会绽放出美丽的花朵!

    福建福州连江县浦口中心小学六年级:曾若洪

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved