欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 同桌的她_600字

同桌的她_600字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起同桌的她,整个年级可谓无人不知、无人不晓,她乃我班‘‘头号女将军’’姜颍是也。下面让我介绍介绍她吧。

  我班有多次小考、月考、竞赛,出题皆难死人,可奇哉,怪哉,只见她面不改色,只露出一丝微笑,等到分出来之后,一个醒目的文字吓死大家-----急救电话‘‘120’’,令本班的才子才女们伸腿瞪眼,从此她便成了no.1的主人,寸步不离,任何高手也休想过来。

  她中等身材,个子很高,除了学习好之外,还帮助别人,许多同学都爱和她玩。

  可我真的很佩服她,每当我有一些‘‘疑难杂症’’题,都会去找这个‘‘老中医’’来‘‘医治’’,看见她再细推敲,快速的那这道题‘‘治’’好了,真是满口的赞叹啊。

  于是我便不懂得地方,就去和她一起探索,终于看见了效果,我的成绩也慢慢上升,有一次考试,让我感到,成绩在卷上飘,哪能不挨刀,一道题把我难住了,于是我和它大战三百回合,累得我筋疲力尽,脑袋差点爆了,但是还是没拿下,他却几棒子把我彻底打懵了。发卷后,果然,她答上了。

  她,一个普通的学生,却那样厉害,真是小脑瓜儿,大智慧呀!佩服!佩服!

    黑龙江绥化安达市任民中学六年一班六年级:蔡宏博

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌的她_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved