欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈给我的爱_750字

妈妈给我的爱_750字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个幸福的孩子,我的生活中充满了爱。有祖父祖母给予我的爱;有父亲、母亲给予我的爱;也有老师给予我的关爱……尽管爱来自不同的人和不同的方式,但不可否认我是在爱的怀抱中长大的,给予我最多的还是来自于妈妈的爱。

  妈妈给予我的爱是其它人所不能及的爱。记额四年级的一次单元考试,当数学试卷发下来以后,我看到那个红红的数字,顿时傻了眼。八十九分这个分数离父母对我的要求还相差一截呀!我的心中尤如被泼了一盆冷水一般,心好凉好凉……

  分析完试卷,老师叫我们把试卷带回家签名。那一天,我不知所措的背着书包,迈着沉甸甸的步子回家了。

  到了家,我拖着书包,躲进了我的小天地——房间里。我一边做作业,一边摸眼泪,一边想:“要不要把试卷给妈妈看呢?她看了一定会很生气的,一顿骂是免不了的,不给她吧?没有签名,老师那也交不了差呀!怎么办呢?

  正在胡思乱想,妈妈叫我吃晚饭了,我一声不吭的来到饭桌前,蒙头扒着白饭,连我最爱的红烧肉都不吃了。可妈妈到是挺得住气的,什么也不问,我也不知道她胡芦里卖得什么药。只是她不停地往我碗里夹我爱吃的菜。

  终于,我把这顿“漫长”的晚餐吃完了。我依然“呯”地一声把门关上了,我心里默默地对妈妈说:“妈妈,对不起,我辜负了您对我的期望,这次考试没有达到你对我的要求,对不起,下次我一定考好它。”第二天早上,我心事重重地来到了学校,我拿出试卷一看,噫,妈妈居然已经在我的考卷上签好了名,下面还有一行小字:忻怡,我知道你不想让妈妈失望,但沈老师早就告诉了我你的考试成绩,我知道这次你已经尽力了,希望你以后加倍努力,考个让大家都满意的成绩。

  看了妈妈的留言,我的眼框湿润了,从那字里行间总,我感受到了妈妈的良苦用心,也深深体会到了妈妈对我那血肉相连地爱

    广西南涌小学五年级:樊渝婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈给我的爱_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved