欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 独伤六月离别_250字

独伤六月离别_250字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  车中的乘客很安静,如窗外的乡间一般。

  田间几处晚放的油菜花正值烂漫。

  烂漫,多美好的字眼,一如,笑容同样烂漫的你。

  远处的河岸边,散起阵阵炊烟,谁家的炉灶旁,一定又漫开了浸人的温馨。

  指尖触及冰凉的车窗,心底的迷茫再次泛起。

  六月的离别将至,届时,你在转身追逐梦想的瞬间,会不会掠过刹那的离伤,会不会偶然想起,玩笑时你曾许予的一世。

  多年后,也许你会在某个失意之时,猛然忆起曾有一个男孩陪你走过一段短暂的青涩,忆不起他的姓名、相貌,只依稀记得,他总对你笑,总爱带给你烂漫的笑。

    四川广安广安区广安2中初三:327950265

不够精彩?再来一篇
我要点评:独伤六月离别_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved