欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 让时光倒退两年,在军训之前_1200字

让时光倒退两年,在军训之前_1200字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  可不可以让时光倒退到两年之前,那时的你16岁,如果我还可以停在现在,那么16岁的我,16岁的你。

  在不早不迟的时间遇到你,可以说是刚好碰到你,一切来得一点都不仓促。

  花一样的年季,让我遇到了你,你说你只是我们生命中的过客,我到现在都不敢证实。

  我的韦一,我的唯一。你虽然不带我们这个连,可是每次我都向你投去目光,想告诉你我多想走进你。

  刚刚好的位置,我看着你,你也看着我。张爱玲说过,最幸福的是你发现你爱着的人也爱着你。

  韦一,可不可以不用任何语音来诉说对你的喜欢,你的外表冷酷内心温柔细腻,你的小男人一面我都记得。

  还记得那晚我和红霞冒雨来找你照相,你一个人站四合院大门穿得好单薄,天好冷,我好心疼。

  你说集合了,明天走的时候再照,我们看着同学都集合站好了,还是苦苦哀求着,你也许也不忍心,还是叫我们先去集合。

  我们好舍不得,但是最后还是跑过去集合,跑过去的时候水沾了一裤脚都是,可是我们都觉得值得,我多想回头看你。

  第二天一大早我起来,拉着红霞就想去找你,红霞想找她的一颗痣,我想找我的韦一。

  可是我望了好久都不知道你在哪里,小小的沮丧到了集合,我还是没看见你,你是最后才来的。

  于是到了中午,饭都没来得及吃完又去找你,整个四合院,整个食堂,整个平台到处找你,可是你的影子都没看见。

  带着小小的失落,红霞说她要去找她的一颗痣,找到了去抱他,我说:是阿是阿,抱一颗痣,还有我今天一定要抱韦一。

  到了最后说要走了,我一直死死拽着红霞,她也死死拽着我,我们好想哭,好无助,好舍不得。

  营长带我们唱歌的时候你过来了,我多想上前问你,告诉你舍不得你,可是该死的军规不许乱走,只能看你又走过去了。

  我们班主任来了带我们走了,我拥抱了老杨,就拼了命找你的踪影,我看到你在最前面,有多远的距离,对于我说好近。

  我不要什么烂军规,不顾班主任骂,不顾一切了,我拉着红霞就开跑,我说韦一在前面快点!!!我用了所有的力气跑向你。

  可是班主任叫住了我们,他问我们跑哪里去,我们不说话,好无赖地归队。当时,真的我的心离你那么近却又那么远。

  到了最后,一个一个上车了,我不知道我是用了多少的勇气不上车然后朝回跑,眼泪仿佛洒了一个朝阳。

  我拼命往回跑,班主任在后面使劲叫回来!上车了!我完全没听到,我只知道我舍不得我的韦一,我的唯一。

  最后,狠狠地抱着你,我是最后一个抱你的,好幸福,你也知道我有多舍不得,你还笑了,呵呵,真帅,连笑都那么迷人。

  当然,红霞后来看到她的一颗痣也去抱了,我也抱了,可是我回头看你,你站在那里看我们。

  我们没坐上车,值得,真的值得,我看见你,看见老杨,看见那些教官都站小卖部那里看我们,我是有多舍不得你。

  你说了,你说了只要我们不忘记你,你永远都不会忘记我们,当然,唯一,怎么可能忘记?对了,报告韦一,我爱你。

  在刚好的时间,不早也不迟地遇到你,韦一,记住我们的约定。

    重庆九龙坡区电厂高一:封文琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:让时光倒退两年,在军训之前_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved