欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 精灵王国_650字

精灵王国_650字

2012-05-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  精灵王国里住着7只小精灵。

  有一天,精灵王国里来了一只大野怪,大野怪仗着自己有一副肥大的身躯,想当精灵王国的国王。他对小精灵们说:“只要你们听我的话,我保证你们大酒大肉、吃香喝辣,还不用干活。”小精灵们才不稀罕呢,他们不需要大酒大肉,他们也不需要吃香喝辣,他们只需要一缕清风、一碟花粉足矣。

  大野怪见小精灵们不理他,决定对小精灵们发起攻击,给他们一点颜色瞧瞧,让他们知道自己的厉害。于是他按下自己的独门暗器——左耳下的开关,放出大地震,小精灵们一不留神全被震倒了,顿时昏迷。老大闪光菲斯利全身金黄,幸亏他在昏迷之前全身发出一阵金黄的光芒,刺伤了大野怪的眼睛,小精灵们才幸免于难,逃掉一劫。

  精灵们醒来以后急忙聚在一起召开会议,商议怎样对付大野怪。正商讨着,大野怪又来了,小精灵们早已有了防备。大野怪刚要发招,老四德拉里兹扇动他蓝色透明的翅膀,飞到大野怪的身边,拉住大野怪想去按开关的手。大野怪发不出招,一时慌了手脚。黑精灵老二达比克,他骑着一辆绿色摩托车,不慌不忙地朝大野怪开去,撞得大野怪皮开肉绽,连忙逃走,老大闪光菲斯利,脚踏黄色小跑车乘胜追击。他熟练地抄了个近道,绕到大野怪的前面抡起大铁锤,朝大野怪劈头盖脑地打下去。打得大野怪啊呀一声趴在地上。老三洛吉拉斯趁机蹬了一下地面,地面立即开了一条裂缝,大野怪还没来得及踹气就掉进了裂缝里,裂缝里的岩浆突然喷发出来,把大野怪熔成了一滩水……

  小精灵们又过上了平静的日子。

 

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:精灵王国_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved