欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的珠江新城_450字

美丽的珠江新城_450字

2012-05-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我去过好多个地方,有深圳的西涌海滩,大梅沙海滩;广州的珠江新城;广州博物馆;烈士陵园和体育西路的购书中心……

  其中,令我最感兴趣的是广州珠江新了。当我和妈妈第一次来到珠江新城时,大吃一惊,“啊!妈妈,珠江新城真美呀!”我吃惊的说。紧接着,我们就走进了珠江新城,珠江新城有许多花,走到每一条道路上,都会看见周围那四方形的大花坛,花坛里种着各种各样的花,红的,白的,粉的,黄的,紫的……应有尽有,真是美极了。

  珠江新城的楼房可高了,亚洲排名第一的广州塔。真是高到极点了。广州塔上一根长长的避雷针,听妈妈说,下大雨时,走近看,整个广州塔都在摇晃,说完,我又大吃一惊,看来,广州塔真是高得不得了了。

  我忽然想到,“如果请200个大力士来,爬上广州塔中间,一起推,那说不定,很快就会被大力士们把广州塔推倒呢。

  虽然写字楼也很高,但是广州塔却比写字楼高很多,就像一个上初中的姐姐和上小学妹妹比。

  啊,我爱珠江新城!

    广东广州番禺区三年级:雪瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的珠江新城_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved