欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 金色的秋天_350字

金色的秋天_350字

2012-05-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋高气爽、天高云淡,它没有春天那样温暖,它没有夏天那样炎热;它更没有冬天的寒冷,这就是我喜爱的秋天。

  晴朗的天空,像大海一样碧蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地漂浮着。秋姑娘来到果园里,果树捧出沉甸甸的果子,有红通通的苹果,王母娘娘吃的蟠桃、黄澄澄的梨和美味可口的葡萄。

  秋姑娘来到树林里,树上的枫叶开始飘下,黄里透红的落叶,它们像小鸟一样在飞。啊!原来是秋风让落叶长了翅膀,这时,我发现了树叶下有一群小蚂蚁在忙来忙去,在储存过冬的食物。

  秋姑娘来到了田野里。如海的高梁举起火把,无边的大豆摇响铜铃,玉米也穿上了金色的铠甲,拿起了红缨枪。每一个农民的脸上,洋溢着幸福的笑容。

  秋天是一幅画,色彩绚丽,秋天是一首诗,朗朗上口。秋天是另一个世界,遍地金黄。

  我爱这金色的秋天。


    吉林长春三年级:熙瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:金色的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved