欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 奇妙的夏天_400字

奇妙的夏天_400字

2012-05-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天是火热的。火辣辣的太阳虽然还未直照,但路上的沙土仿佛已经被烤得炙热难耐,酷热在空气里到处发挥着盛夏的威力。地上的土块被晒得滚烫滚烫,几只蟋蟀像安了弹簧似的在上面蹦来蹦去。

  夏天是多姿多彩的。池塘里的荷花,像一个个害羞的小姑娘红着脸,随着柔风翩翩起舞。红红的西瓜瓤,像一块红玛瑙。

  夏天是快乐的,白天可以与小朋友玩耍,夜晚听蟋蟀断断续续地叫声,听风儿把树叶刮得沙沙作响。

  夏日的天空是美丽的。白天,云淡风轻,云姑娘穿看漂亮的衣裙,好像在欢迎我们来参观天空。夜晚,点点繁星,在天空中发出微弱的光茫,月亮似乎在向我们微笑。牵牛星和织女星之间像有一座桥似的,好像让他们早点相聚。

  夏天的云是善变的。刚才还晴空万里,不一会儿就乌云密布,大雨铺天盖地地落下来,真是“六月的天,孩子的脸——说变就变”。

  夏天是炎热的季节,是欢乐的季节,是一个充满活力充满生机的季节。


    吉林长春三年级:熙瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的夏天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved