欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 打扫小区卫生_350字

打扫小区卫生_350字

2012-05-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我刚走进小区里,就闻到一股恶臭味,循着臭味走去,我终于找到了臭味的源头。放眼望去。“天哪,这么多的垃圾!”我不禁大呼。

  面对堆积如山的垃圾,人们也各抒己见“现在的物业真是越来越不负责了。”张爷爷气愤地说。

  “咱们已经被物业弃管了,您还不知道吗?”王叔叔把真相一五一十地告诉了张爷爷。原本不知情的张爷爷,差点气晕过去。张奶奶生气地喊道:“物业走了,咱们自己打扫!”

  李奶奶无奈地说:“咱们没有设备呀,怎么打扫?”

  这里不知谁说了一句:“我家亲戚是物业的,不知道他能不能来?”

  王叔叔又发表了自己的想法:“试一试吧!如果行的话,就太好了。”过了几天,物业的人来了,他们把小区打扫得一干二净。

  如果当初物业不会弃管或许那一段时间我们就能住在干净的小区里,享受着清新空气了。


    吉林长春三年级:熙瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:打扫小区卫生_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved