欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 牙膏、牙刷和杯子_300字

牙膏、牙刷和杯子_300字

2012-05-16

  一天夜里,一颗流星落到了李明的家里,牙膏、牙刷和杯子看见了,连忙过去捡。牙刷说“你们算什么,要是没有我,你们还不知道要怎么漱口呢!而且我有一头漂亮的头发,苗条的身材,你们能比得上吗?”

  牙膏说:“如果没有我,你们连口都不能刷白!”

  最后杯子说:“要是没有我,你们还不都是废物!”

  这时,流星开口了,“你们都觉得自己都是最棒的,那我们就来比试比试!”说完,他们就来到了李明床边,牙刷几次都有没有把牙齿刷白,到头来还弄得一身狼狈,牙膏在那儿挤来挤去,弄得李明满嘴都是。杯子一下子泼上去一杯水,指把李明惊醒了。他们害怕极了,连忙跑回到原来的地方。

  流星说:“你们都只看到别人的短处,没有看见自己的短处,这怎么行呢?”

  牙膏、牙刷和杯子这才知道自己错了,连忙向对方认错。

不够精彩?再来一篇
我要点评:牙膏、牙刷和杯子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved