欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:等候_500字

五月有奖征文:等候_500字

2012-05-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个非常爱我的妈妈,她高高的个子,长长的腿,走起路来风风火火。一头乌黑的头发,随着走路的节奏,一飘一飘的。妈妈那慈祥的大眼睛对谁都总是笑呵呵的。

  妈妈一直把接送我当做任务来做。每次放学,无论是刮风还是下雨,妈妈都准时出现在学校门口。

  记得小学一年级的时候,一个炎热的夏天。下午,我们放学了,小朋友都陆陆续续地被各自的家长接走了,没被接走的小朋友们焦急地在校门口等候。而一向准时的妈妈却迟迟没来接我。这时,我听见别人爸爸妈妈的高声呼喊:“宝宝,咱们回家吧!”“儿子,爸爸来接你喽!”此刻,我的胸口仿佛猛地塞进了大团棉花,透不过气来,心跳得怦怦响,似乎一张口那热乎乎的心就会马上跳出来。我焦急地踮起脚,伸长脖子向校外望去。突然,一个熟悉的身影出现在我的眼前,啊!是妈妈来接我了!我飞速地迎上去,飞速地上了车,不高兴地对妈妈说:“今天,您怎么这么晚才来?”“啊!今天天太热,我去给你买冰激凌了,结果回来时堵车,所以来晚了。”听了妈妈这话,一股暖流顿时涌进我的心里。

  妈妈的爱犹如夏天的冰激凌,让我感受到它的甜美,我要大声说:“妈妈,我爱你!”

    四川德阳绵竹市三年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:等候_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved