欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 语文课本_350字

语文课本_350字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

    开学那天早上,王老师在发新书。小刚发现发给自己的语文课本的封面折皱了,于是他趁同桌李扬不注意时,把书调换了。李扬看到自己的书坏了,就对老师提议。这时候,所有的书都发完了,老师把自己的课本与李扬交换。
    李扬看着这本书,就非常珍惜,一学期下来还是那么新。李杨的同桌小刚感到后悔,他想:不就是一本书吗?没啥大不了的,但是我和李扬的友谊是无价之宝啊!
    很快,他们也长大了,但是小刚却没有找到好的工作,而李扬却很幸福,没过多久,李扬便打听了小刚的下落。
    李阳觉得小刚很可怜,就给他找了个固定的工作,还给他租了房。这时的小刚看到李扬的举动,很是感动,他又想想自己当年调换书蠢事很是后悔。他就把当年的事告诉了他,李扬并没有生气,笑着说:当年我们真淘气。小刚也笑了,他们一起看望了王老师。
    他们的友谊更加深了。

    新疆阿克苏地区阿克苏市第七小学六年级:1650657734

不够精彩?再来一篇
我要点评:语文课本_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved