欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 期末阶段应以怎样的态度学习_400字

期末阶段应以怎样的态度学习_400字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  已经到了毕业考试的复习阶段,我们应该以怎样的态度去学习呢?

  首先,我们应该上课认真听讲,积极发言,不搞小动作,不违反课堂纪律,这是最主要的。如果你保证自己是以12分的精神来听课的,你的听课质量就能得到保障。同样,积极发言也很重要,在课上要积极地与老师呼应,不能坐在座位上跟一个观众一样,那样,老师就不知道你到底学没学会。

  接着,就是作业的问题。课堂作业要在课堂上完成,不要当成家庭作业。俗话说得好:“今日事,今日毕。”家庭作业要做到保质保量,要认真、按时完成。尽量要独立完成,实在不会再去问别人。如果这样,你的家庭作业才能起到练习的效果。

  最后,就是下课的问题了。下课时,要把没做完的作业做完了再与同学说话。其次,作业做完后,尽量能做到复习上节课的知识、预习下节课的内容,这样你就会带着问题去上课,质量会更高。

  我相信,如果你按以上的作法去学习,你的成绩一定会名列前茅!

    北京丰台区丰台六年级:张玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:期末阶段应以怎样的态度学习_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved