欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的良友_450字

我的良友_450字

2012-05-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  它是我的知心朋友,它教给我很多的知识和道理,它闪烁着智慧的光芒。它,就是书。

  它无时无刻不陪伴在我身边。烦恼时,我捧起它,它把我带到了知识的海洋,那里充满了欢声笑语,鸟语花香,使我深深陶醉其中,心旷神怡。书确实是个自我释放的好空间。我的烦恼立刻烟消云散,唯有快乐作伴。

  高兴时,我捧起它,它把我带到了另一个世界。这里有许多名胜古迹;名扬天下、宏伟壮观的万里长城,栩栩如生、鬼斧神工的秦兵马俑,山清水秀、清奇俊秀的桂林山水……让我将心中的感情融入无穷无尽的山水之中。

  难过时,我捧起它,它把我带进了诗的空间。这里没有任何杂音,细细品味着诗,轻声朗诵着诗,心渐渐平静下来。它用文字精灵一点一点地缝合了我心中的创伤,让我不再伤心难过。

  生气时,我捧起它,它把我带到了名人殿堂。在这里,有众多名人成长的故事,有他们留下的深刻道理。它使我明白了“退一步海阔天空”,安抚我的心灵。引起我的沉思。

  它,充实了我的生活,使我活得更精彩,使我的生命多姿多彩!

  这,就是我的良友。

    江苏南京六年级:徐沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的良友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved