欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 神秘的森林_900字

神秘的森林_900字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载


  卡洛星球中有座着名的实验室,实验室有两个小女孩。她们分别室A博士的助手。

  夏贝盈,是一个既文静又胆小的女孩,喜欢交朋友。又是A博士的小助手。

  凌晓璎,是一个既可爱又聪明的女孩,能言会道,更是A博士的小助手。

  一天,A博士接到国王打来的电话。国王说,自己去了一个非常神秘的森林里,掉了一块无价之宝的愿望钻石,据说这块愿望钻石能实现人们三个愿望。可是,要是不及时找到,会被森林里的妖怪带走,那后果不堪设想。A博士听完电话后,叹了一声气,愁眉苦脸地跟贝盈和晓璎说。听完后,贝盈和晓璎异口同声地说:“A博士,我要去那片森林!”A博士想来想去,只好让她们去了。

  贝盈和晓璎坐着A博士设计的飞船到了那个森林。森林黑漆漆的,使贝盈打了个哆嗦,说:“这是什么鬼森林嘛!都跟鬼屋差不多。要知道,我是最怕鬼屋的了!”晓璎由此幸灾乐祸地说:“可惜我们今天晚上要在这儿住夜了!”贝盈只好提心吊胆地睡觉了。

  第二天早上,贝盈先醒了,她发现前面有座宝塔。这时晓璎也醒了,她们一起往宝塔走去时,晓璎发现贝盈突然走着走着就不见了,直觉告诉她,贝盈一定在宝塔里。

  当她跑去宝塔时,发现抓贝盈的妖怪是吸血鬼,他正准备吸掉贝盈的鲜血!吸血鬼发现了晓璎,立刻“哈哈”大笑,说:“我的午餐又有着落啦!哈哈!”晓璎的心里很害怕,但却慢悠悠地坐下,说:“吃我倒可以,不过,你得回答我一个问题。”吸血鬼又“哈哈”大笑:“我是所有鬼中最聪明的鬼,你还敢问我,算了算了!那我答对了,我要吃了你!”晓璎同意了,她说:“一个人开车到城里去,用了一个小时,同样的时间,同样的路程,回来时他却用了两个半小时,你知道这是为什么吗?”吸血鬼正在绞尽脑汁地想的时候,晓璎发现了角落边的愿望钻石,她急忙大声喊:“愿望钻石给我一个可以打死妖怪的枪!”这时,晓璎手中有了一把枪,晓璎把枪对准了吸血鬼。“砰!”吸血鬼死了。

  晓璎把贝盈救下来,贝盈很奇怪地问:“晓璎,你考妖怪的问题我想不出来呀!”“我告诉你吧!一个小时60分钟,半个小时呢?是30分钟。两个半个小时加在一起是多长时间?”贝盈恍然大悟:“原来‘两个半小时’就是半个小时加半个小时呀!我怎么就没想出来呢?”

  后来的事情不多说,贝盈晓璎把愿望钻石给了国王。卡洛星球又恢复平静了。

    广东东莞东华六年级:方晓茵

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘的森林_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved