欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 拯救渡渡鸟_600字

拯救渡渡鸟_600字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我正在看《十万个为什么》,偶然看到一段文字,写着:印度洋的岛国毛里求斯原来生活着一种渡渡鸟,因为他不会飞,所以就把卵产在地上,后来有人把一些猪带到岛上,结果猪吞食了渡渡鸟的卵,最后导致渡渡鸟灭绝了。看了这段文字,我的心里升腾出一个愿望:我要拯救渡渡鸟,让渡渡鸟重新遍布毛里求斯。

  时间老人走得真快,一晃,20年过去了,渡渡鸟已经灭绝了351年了。这个时候,世界上已经有了时光穿梭机,我可以借助这个来完成我的愿望。于是,我召集了一些和我有同样愿望的人,使用时光穿梭机,来到了渡渡鸟灭绝以前的毛里求斯。

  虽然,我们深知,使用时光穿梭机胡乱改变历史,将会触犯法律,但是,我们的决心依然坚定不移,一定要拯救渡渡鸟。

  我们来到了渡渡鸟灭绝前100年,也就是1581年,那个时候渡渡鸟正处于危险期。突然,我们看见一个持枪的欧洲人正在围捕一只渡渡鸟,我们马上冲了上去,把他围了起来。由于语言不通,我们无法与他沟通,对他进行劝导。于是,我们启动了便捷式翻译机器人。那个欧洲人看到这个机器人,吓了一跳,以为我们是神仙。我们利用翻译机器人,向他劝导,他一切听从“神仙”,便接受了,不再捕杀渡渡鸟。

  我们回到了未来。由于我们擅自改变历史,但执政官看在我们是一心想拯救渡渡鸟,而且并没有造成不良的后果,于是执政官放过了我们,还让我们加入了国际自然资源保护同盟会,将以保护急剧减少的物种来取代改变历史的方法。

    广东揭阳榕城区揭阳市榕城区六年级:天空中的几颗星

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救渡渡鸟_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved