欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 给母亲的礼物_650字

给母亲的礼物_650字

2012-05-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的生命中,有个女人很傻,为了我而放弃了自己的美貌;为了我的吃穿而苦了自己;为了给我想要的,变成一个工作狂;今天我要为我生命中那个傻女人过节日。

  时间如往常一般轮转,母亲也如往常一样早早去工作,我打破存钱罐,手里攥着十块钱向商店街走去。这里有各种各样的玩意,水晶玻璃、可爱卡通杯子、布偶娃娃、木质钢琴……琳琅满目,一个很特别的音乐盒吸引了我,掰开盒子是一对母女手牵手的塑料小公仔,我兴奋地问那位小姐姐价格,她说这个挺贵的,要十八元。我端出一副小大人的模样,说:“这么小的音乐盒要这么贵?不要认为我是小孩就很好骗。”那位小姐姐微笑着说:“因为这个做工很精致,你看这……”她滔滔不绝地为我讲述了这个音乐盒的特点,我越听越着迷,可是我这个月的零用钱就剩下这十块钱了,最后我只好尴尬地说:“还是算了吧,我……我只带了十元。”深情地望了望音乐盒一眼,正打算走人,那位小姐姐喝住了我,她说:“是不是想给妈妈买礼物啊?”我点点头,她接着说:“你只带了多少?”我拿出仅有的十元钱,说:“还差八元。”她接过钱,笑着说:“那你下次再给我吧。”我激动地抱着音乐盒,说不出的感觉。

  回到家里,我把音乐盒递给了妈妈,我羞涩地看着她打开音乐盒,正当她想开口说话时,被我先一步抢了,我脸红地低下头说:“妈妈,母亲节快乐。”妈妈笑出了眼泪,她揽着我的肩膀说:“傻丫头,终于长大了。”

  那个为我付出半辈子的傻瓜妈妈,母亲节快乐,等我长大了,我会给你一份更好的礼物。

    广东惠州惠东县六年级:黄嘉慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母亲的礼物_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved